当前位置:首页 > 巾帼关爱 > 关爱儿童
延边州安图县开展“衣旧温馨?情暖童心”爱心【巾帼关爱】
时间: 2018-07-13 08:31:00 来源:

    在“六一”儿童节来临之际,为帮扶困境儿童,使他们感受到来自社会各界的关爱,5月17日,延边州安图县妇联、县九龙社区、县第一幼儿园、县慈善总会联合开展“衣旧温馨?情暖童心”爱心公益活动。延边州安图县妇联副主席成红、县九龙社区副书记王永日、县一幼园长金英姬、县慈善总会秘书长崔学洙和受赠家长代表参加此次活动。

1

    活动中,进行了捐赠仪式,参会领导为受赠家长代表送上“爱心”礼袋,随后家长代表进行发言,感谢社会各界的爱心人士的帮助,使我们能更快的摆脱困境。

4  3

    延边州安图县第一幼儿园园长金英姬表示我园党支部在全园组织开展了“扶贫助贫,有你有我”爱心捐助活动,共收集了1200多件衣服,向小朋友们献上我们最真挚的关爱。不仅要对家境贫寒、暂处困境的小朋友略尽绵薄之力,更是为了弘扬雷锋精神,继承我园优良传统,以人文彰显情怀,用公益传递价值延边州安图县妇联副主席成红强调,多年来,全县广大少年儿童在党和政府及社会各界的关心、爱护下健康快乐成长。希望通过此次活动号召全县人民支持公益,支持环保,通过旧衣捐赠活动培养孩子们的爱心。今后,县妇联将加大工作力度,创新活动载体,影响和带动全社会爱心力量,让更多的人来关心和关注困境儿童。

    此次活动,边州安图县第一幼儿园通过征集共捐赠1200余套衣物,延边州安图县妇联根据全县困难儿童需求陆续进行发放,同时也将通过县慈善总会等渠道帮助全州或者其他省市的困难儿童,把温暖送给需要帮助的儿童。

 

 

 

 

责任编辑: 安图县妇联张花子         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办