当前位置:首页 > 巾帼关爱 > 关爱儿童
走访慰问贫困儿童 爱心传递情暖童心
时间: 2018-09-12 10:00:00 来源:

  一年一度的开学之际,在辽源市妇联、西安区妇联的协调下,辽源市五金交电商会的志愿者为辽源市西安区的四名贫困留守儿童分别送去了学习用品和慰问金每名800余元。

  四名贫困留守儿童学习优异,孩子有的丧父,有的父母亲有病,有的和爷爷相依为命,家庭非常困难。妇联工作人员和辽源市五金交电商会的志愿者不辞辛苦来到孩子们的家里,为这些贫困家庭的孩子们献一份爱心,把关爱和温暖传递给孩子们。他们对孩子进行了鼓励,鼓励她们要振奋精神、努力学习,克服家庭困难,同时希望这份帮助可以激励她们自立自强、奋发向上,毕业后,以实际行动报效祖国,回馈社会。受助学生表示会刻苦学习,珍惜这次对她们的帮助和呵护。

  参加捐助的志愿者表示,在今后的日子里,他们会继续关注帮助孩子,持续为孩子多做实事,帮助更多的孩子实现梦想。

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办