当前位置:首页 > 巾帼关爱 > 关爱儿童
靖宇县妇联携手女企业家走访慰问贫困妇女儿童
时间: 2018-09-12 10:03:00 来源:

  近日,靖宇县妇联组织女企业家代表开展“助力脱贫送温暖”活动,走访慰问贫困妇女儿童。女企业家们把慰问金分别送到贫困妇女儿童手中,给他们提供了最直接、最贴切的生活帮助。

  走访过程中,女企业家们与贫困妇女儿童进行深入交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源以及生活开支等情况,全面掌握他们目前存在的困难和急需解决的问题,并语重心长地鼓励他们:“一定要树立信心,努力克服困难,想办法发展项目或实现就业,我们企业将在资金和就业岗位上给予支持,帮助你们早日脱贫。”

  今后,靖宇县妇联将充分发挥妇联组织“联”字优势,整合资源,发动社会各界力量为贫困妇女儿童提供困难帮扶、创业就业、子女教育、心理咨询、法律维权等多方面的服务和帮助,把关爱送到每位困难妇女儿童身边,让他们切身感受到党和政府的温暖。

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办