当前位置:首页 > 巾帼关爱 > 关爱儿童
关爱留守儿童,情暖中秋佳节——前郭县妇联开展留守儿童和困难儿童慰问活动
时间: 2018-09-21 16:15:00 来源:

 

 

 

    又到中秋团圆时,为了将浓浓的关怀和温暖送到留守及困难儿童家中,2018年9月20日中午,前郭县妇联携手前郭镇阿拉坦社区对其辖区内的姜万泽等5位留守、困难儿童进行了走访慰问,为孩子们送去月饼、水果、文具等节日礼物。

    在儿童家中,前郭县妇联与阿拉坦社区的领导干部详细询问了孩子们的家庭、学习、生活情况,并表示遇到困难可以随时与妇联和社区干部联系,鼓励他们要努力学习,快乐生活,不辜负家人和社会的期望。

    留守少年儿童正处于成长发育的关键时期,与父母相伴的时间微乎其微,成长过程中缺少父母的呵护与交流关注。此次慰问活动,不仅为孩子们送去一份关心温暖更让孩子们感到了深切的关怀,对生活充满了信心

责任编辑: 松原妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办