当前位置:首页 > 巾帼文明 > 巾帼文明岗
岗位建功展英姿 巾帼竞舞正当时——全省“巾帼建功”活动现场推进会在长召开
时间: 2017-06-19 17:04:00 来源:

                                 

  为贯彻落实省十一次党代会精神,激励广大妇女在建设幸福美好吉林的伟大实践中贡献巾帼力量、展现巾帼风采,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,6月16日,全省“巾帼建功”活动现场推进会在省国税局长春高新区国地税联合办税服务厅召开。

  参加这次会议的有吉林省巾帼建功活动领导小组33家成员单位的联络员和各市(州)妇联发展部长。省妇联副主席杨秀敏、省国税局党组成员、副局长李福才,省国税局党组成员、长春市国税局局长孟军等领导出席会议。

  各位领导和与会人员现场参观了长春市高新国地税联合办税服务厅,并为其“全国巾帼文明岗”揭牌,随后还召开了工作会议,会上省公安厅、省卫生计生委和长春市高新开发区国税局的代表分别做了经验交流,他们的发言赢得了阵阵掌声。

  吉林省妇联副主席杨秀敏从贯彻落实习近平总书记讲话精神的高度,从回顾历史、展望未来的高度,阐述了做好新时期巾帼建功活动的重要意义,同时又客观的实事求是的剖析了“巾帼建功活动”目前存在的问题,并针对问题、正视现状,精准发力,对做好今后一个时期工作做出明确部署。

  在这次会议上,省妇联副主席杨秀敏和各位领导向获得全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵、全国巾帼建功先进集体的同志们授牌。吉林省受表彰的“全国巾帼文明岗”40个、“全国巾帼建功标兵”18人、“全国巾帼建功先进集体”10个 。

  此次会议内容丰富,成效显著,我省“巾帼建功活动”再上一个新台阶,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开!

责任编辑: 妇女发展部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司