当前位置:首页 > 巾帼文明 > 巾帼志愿服务 > 风采展示
2017优秀巾帼志愿者——周静材料
时间: 2018-01-05 10:11:00 来源:

  作为一名巾帼志愿者,奉献自己的爱、身体力行地服务社会,是她一直以来的志向和目标。自担任白山市疾病预防控制中心共青团副书记,党支部委员以来,她身体力行,积极组织单位团员青年、女职工立足岗位,服务社会,无私奉献,在服务群众需求,弘扬互助风尚中发挥了积极的作用。

  经常性组织和参加本单位及社会各类服务组织开展的学雷锋志愿服务、健康宣传、环保服务、文化服务、扶贫助困等志愿服务活动。常年坚持与服务队一道不辞劳苦深入偏远社区(村屯),为当地中老年人进行健康义诊活动,耐心细致地为群众普及健康常识,受到当地群众的普遍欢迎,三年来累计深入社区(村屯)开展健康义诊40余次。在参加“建设文明城市”活动中,开展各类广场宣传活动35次,为群众提供健康咨询和宣传,散发健康资料传单400余份,服务过往群众350余人。

  节假日,她经常主动到敬老院清理卫生、整理被褥,陪老人聊天。她还积极参与各类爱心救助活动,为多名白血病患儿、残疾妇女捐款捐物,鼓励她们战胜病魔,勇敢面对生活。她的爱心善举既体现了医护工作者无私奉献的精神,又树立了当代巾帼志愿者的良好形象。参加志愿服务活动三年来,累计服务达312小时。

责任编辑: 宣传部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办