当前位置:首页 > 巾帼文明 > 巾帼志愿服务 > 各地工作
扮靓美丽家园 共创文明村镇
时间: 2017-05-15 14:42:00 来源:

为创建全国文明城市,进一步推进妇联“4+1”工作法,512日,安图县妇联主席全美英带领妇联干部、巾帼志愿者到联系村(扶贫村)开展了巾帼志愿服务活动。村民也纷纷自发参与到服务活动中。

 

 

 

志愿者们,穿着统一的服装,带着铁锹、扫帚、水壶等工具,边清理垃圾边播种花籽。大家团结一致,相互配合,铲除杂草、清扫垃圾,一起翻土整地、起垄、播种。整个过程既分工明确又同心协力、有条不紊,现场一片忙碌的身影。经过一番热火朝天的劳作,村道清理得干干净净,环境焕然一新。村民们纷纷表示要维护好村容村貌,养护好花草,让周边的环境变得更美更适宜居住。

 

 

通过活动,进一步彰显了妇联志愿服务品牌,既提高了村民对改善居住环境的意识,又弘扬了社会正能量,为我县创建全国文明城市尽一份巾帼之力。

 

 

责任编辑: 延边妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司