当前位置:首页 > 巾帼文明 > 主题教育
前郭县各级妇联积极开展“国际家庭日”、“母亲节”宣传活动【主题教育】
时间: 2017-05-12 16:00:00 来源:

 

 

 

 

    5月11日,由前郭县妇联机关干部组成的巾帼志愿者队伍在县哈萨尔广场开展了寻找“最美家庭”宣传活动,迎接第24个“国际家庭日”,庆祝母亲节的到来。巾帼志愿者们向过往群众发放了内容详实、制作精美的寻找“最美家庭”宣传页,引来众多群众前来领取、咨询,使宣传活动广接“人气”。此次活动共发放宣传折页500余份。

    前郭200余个村(社区)妇联干部,依托“妇女之家”,创新思路,丰富载体,开展了丰富多彩的庆祝活动。妇联干部们通过拉横幅、送鲜花、发放并张贴宣传单、利用QQ工作群、微信工作群手机微信朋友圈等方式,积极开展寻找“最美家庭”宣传活动,提高妇女群众重视家庭文明建设,让科学、文明、进步的幸福家庭理念走进千家万户,引领妇女群众自觉践行社会主义核心价值观。  

 

责任编辑: 松原妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司