当前位置:首页 > 家庭建设 > 家风家训
图们市妇联“巾帼心向党?喜迎十九大”亲子阅读家庭才艺大赛预赛完美收官
时间: 2017-08-21 15:09:00 来源:

 

 

 

 

 

  继亲子阅读家庭才艺大赛预赛教育局分赛区之后,图们市向上街道、月宫街道、新华街道三个分赛区的预赛活动相继收官,共有29个家庭参加比赛,最终有6个家庭进入决赛。

  经过前期的广泛宣传和积极发动,预赛共吸引了全市49个家庭100余名成员参与其中,参赛家庭将阅读表演与器乐、舞蹈等进行了完美的结合,通过不同形式的展示,表达了对阅读的热爱和对家庭书香浸润的向往,营造了良好的家庭教育环境和全民阅读的浓厚氛围。

  市妇联“巾帼心向党·喜迎十九大”亲子阅读家庭才艺大赛的决赛将在文化旅游节期间精彩启幕,届时,进入决赛的14组家庭将进行最后的角逐,让我们共同期待他们的精彩表现!

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办