当前位置:首页 > 家庭建设 > 家风家训
东丰县妇联“家庭、家教、家风”建设 巡讲进社区
时间: 2017-09-28 09:47:00 来源:

 

  9月25日下午,东丰县妇联主席周科一行来到“家庭、家教、家风”巡讲的第二站——永青社区,举办了“家庭、家教、家风”建设巡讲进社区活动。

  东丰县妇联针对社区内在读学生家长比较密集的特点,继续由辽源市家庭教育讲师团成员、东丰县实验小学教师李艳霞为来自全县8个社区的80余名妇女做家庭教育讲座,取得了良好的社会反响。

  活动由县妇联主席周科主持,她简要介绍了李艳霞老师后,李老师用两段经典的视频和20年教学经历中比较具有代表性的实例展开了题为《请允许我做一次教育》的家庭教育知识讲座,各个社区的家长们都听得十分认真。讲座后,许多家长还纷纷留下李老师的联系方式,以便日后咨询家庭教育方面的问题。

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办