当前位置:首页 > 家庭建设 > 家风家训
吉林省亲子阅读专题座谈会在敦化市召开
时间: 2017-10-19 12:14:00 来源:

 

 

  1018下午,吉林省亲子阅读专题座谈会在敦化市召开。

  会上,敦化市妇联从“三项资源、三个平台、三个结合”三个方面汇报了亲子阅读活动开展情况。敦化市教育局、市家庭教育协会、市亲子阅读基地、渤海街红旗社区家长学校等单位和家庭、学生代表围绕亲子阅读活动开展情况及存在问题、相关建议进行了充分的座谈,与会专家为亲子阅读活动的深入开展提出了很好的建议。

  最后,省妇联家庭和儿童工作部崔琮部长对敦化市亲子阅读工作给予了充分肯定和高度评价,同时强调,全省各级妇联组织要将亲子阅读活动与深化家庭教育、弘扬文明家风有机结合,充分挖掘和利用优质阅读资源和网络新媒体平台,因地制宜的开展线上线下亲子阅读活动,推动亲子阅读活动常态化、长效化,成为广大家庭的一种生活方式。

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办