当前位置:首页 > 家庭建设 > 家风家训
推进家庭建设 注重家教家风——吉林省家庭家教家风巡讲活动走进通榆
时间: 2017-12-06 13:37:00 来源:

 

 

 

  为深入贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记 关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神,培育和弘扬社会主义核心价值观,扎实推进家庭文明建设,1130,吉林省家庭家教家风巡讲活动走进通榆。此次活动由吉林省妇联主办,通榆县妇联承办,吉林省家庭教育学会、吉林省全民阅读协会、通榆县家庭教育协会协办。妇联干部、家庭教育协会会员及老师、家长、学生代表等500余人参加了活动。

  活动由吉林省亲子阅读示范基地——通榆县实验小学孩子们的精彩演出拉开帷幕,专题片《幸福吉林?从家庭出发——吉林省家庭家教家风工作巡礼》见证了吉林省家庭和儿童工作的可喜成绩。随后,省妇联家庭和儿童部部长崔琮为通榆县妇联赠送了图书。在此次巡讲活动中,省妇联特别邀请了吉林省全民阅读协会副会长赵云良老师亲临现场,为大家做《创建家庭读书会家庭家教家风建设落地生根》专题讲座,赵老师立足家庭,用深入浅出和有操作性的讲解以及身边的事例,使与会人员对创立家庭读书会产生强烈共鸣。

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办