当前位置:首页 > 家庭建设 > 家风家训
吉林省亲子阅读专题座谈会在通榆县召开
时间: 2017-12-06 13:40:00 来源:

 

 

  为了更好地推进全省亲子阅读工作开展,121,吉林省亲子阅读专题座谈会在通榆县召开。

  座谈会由通榆县妇联主席张丽玫主持 ,通榆县委副书记王延安对全县亲子阅读活动开展情况进行汇报。通榆县教育局副局长、省级亲子阅读基地负责人、省级同悦书香她空间代表、市级十佳读书家庭代表、学生代表依次发言,并围绕亲子阅读活动开展情况及存在问题、相关建议进行了充分的座谈。与会专家为亲子阅读活动的深入开展提出了很好的建议。最后,吉林省妇联家庭和儿童工作部崔琮部长对通榆县亲子阅读工作和成效给予了充分肯定和高度评价。她强调,全省各级妇联组织要将亲子阅读活动与深化家庭教育、弘扬文明家风有机结合,要真正发挥亲子阅读示范基地和同悦书香“她”空间的作用,充分挖掘和利用优质阅读资源和网络新媒体平台,有内容、有实效地开展线上线下亲子阅读活动,推动亲子阅读活动常态化、长效化,让阅读成为广大家庭的一种文明生活方式。

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办