当前位置:首页 > 家庭建设 > 家风家训
白山市举办2018年“白山好人·最美家庭”专场发布会
时间: 2018-03-05 16:35:00 来源:

 

 

 

 

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于家庭建设的重要指示精神, 激励全市广大家庭传承家庭美德,树立良好家风,以家庭和谐助推幸福文明白山建设,35,由市纪委、市委组织部、市委宣传部、市文明办、市直机关党工委、市妇联主办,白山广播电视台、市文化广电新闻出版局、长白山日报社承办的 “白山好人·最美家庭”专场发布会在白山广播电视台演播大厅举行。市委常委、市纪委书记李永杰,市委常委、市委宣传部部长梅丽娜,市人大副主任、市总工会主席李红光,市政府副市长许继清出席了发布会。

  发布活动中,王淑兰、李金荣、王立荣、张春华、刘雪佳、王苗雨、王钧、魏玉杰、徐东、张帅等10户家庭,弘扬优良家风,传承家庭美德,积极践行社会主义核心价值观,是全市家庭的优秀代表,被授予“白山好人·最美家庭”荣誉称号。

  发布会通过事迹短片、访谈等形式,讲述了“最美家庭”的感人故事。发布现场庄重而感人,观众们用一次次热烈的掌声,表达了对“最美家庭”的尊重和敬仰。

  活动号召全市广大家庭以“最美家庭”为榜样,注重家庭,注重家教,注重家风,发扬光大中华民族传统家庭美德,争做社会主义核心价值观的倡导者和践行者,以好家风引领好家庭,以好家庭传递正能量,使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点,为全力推进白山绿色转型全面振兴贡献力量!

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办