当前位置:首页 > 家庭建设 > 家风家训
情系母亲节 义诊送健康
时间: 2018-05-10 10:59:00 来源:

 

    为关爱母亲健康,引导和帮助广大女性增强自我保健意识,弘扬孝亲敬老的传统美德,表达对伟大母爱的敬意和感恩之情。511日,母亲节来临之际,“传承好家风,感恩母亲”义诊活动启动仪式在九台区善无疾专家中医门诊举行,此次义诊历时一个月,共为全区48“最美女性”进行免费体检。

    此次活动是妇联和善无疾专家中医门诊联合为全区“最美女性”送上的一份节日礼物,活动中善无疾的专家们耐心细致地为“最美女性”们进行健康义诊,详细了解她们的疾病史和身体状况,嘱咐相关的注意事项和告知医疗健康知识,以提高她们的自我保健意识。活动不仅弘扬了中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,更营造尊敬母亲、关爱母亲、感恩母爱的良好社会氛围,为建设“五个九台”贡献巾帼力量。

责任编辑: 长春妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办