当前位置:首页 > 家庭建设 > 家风家训
长岭县纪委、长岭县妇联举办“家风助廉”主题家庭教育讲座
时间: 2018-05-17 08:52:00 来源:

                                  

 

                                  

  为进一步加强全县党风廉政宣传教育工作,发挥家庭在推动党风廉政建设中的特殊作用,不断提高党员干部及家属廉洁修身、廉洁齐家意识。在世界家庭日来临之际,长岭县纪委、长岭县妇联于511在县宾馆举办了家风助廉主题家庭教育讲座。县人大副主任吕雪萍,县政协副主席、县妇联主席王晓辉出席了活动。

  讲座邀请了知名教育专家崔宇教授就《深度觉醒——家风决定家庭幸福》做专题讲座,通过讲廉洁家风,助推党员干部廉洁修身,教育党员干部家属做好廉洁后盾。讲座深入浅出,发人深省,与会人员反响热烈,纷纷表示:作为干部和干部家属,要在生活中积极构建优良家风,当好廉内助,用实际行动构筑起反腐防腐和促廉倡廉的家庭防线。

  来自各乡镇(场)区、县直各部门及各人民团体乡科级女领导干部、县直各机关单位女干部、各乡镇(场)区专职妇联主席、专兼职妇联副主席共计400余人参加了活动。

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办