当前位置:首页 > 家庭建设 > 家风家训
关爱“星星的孩子”——吉林省妇联开展“六一”走访慰问活动
时间: 2018-05-31 10:27:00 来源:

 

  

  528下午,吉林省妇联副主席许桂兰、家庭和儿童工作部副部长李冬萍一行来到长春市诺亚之星特殊教育学校开展爱心慰问活动。为那里的孩子送去了言语矫正椅、逻辑狗全阶段教具、儿童玩具等节日礼物,同时,为孩子们送去了社会大家庭的关爱和祝福。

  许桂兰副主席仔细询问了孩子们的学习生活状况,并殷殷叮嘱学校负责人,要把孩子们的身心健康放在首位,为儿童提供健身、娱乐、教育等多种贴心服务,促进他们健康快乐成长。同时,鼓励家长要树立信心,积极努力,共同为孩子撑起一片蓝天,创造美好未来。

  长春市诺亚之星特殊教育学校是一所民办、非盈利、专业的自闭症教育学校,用于扶持自闭症儿童和困难家庭。2017年,省妇联为该校援建爱心阅读空间,捐赠图书1000余册,解决了家长和孩子的阅读需求。今后,省妇联将组织积极搭建各种奉献爱心的公益平台,唤起全社会对自闭症儿童的关爱意识,呼吁公众关心、关爱自闭症儿童,传递爱的正能量,让孩子们感受到社会的温暖,健康快乐的成长。

 

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办