当前位置:首页 > 家庭建设 > 家风家训
白山市“市直机关家庭家教家风建设培训活动”在全市启动
时间: 2018-05-31 13:46:00 来源:

 

近日,白山市纪委、市妇联联合,面向全市机关干部职工开展的家庭家教家风建设培训活动正式启动。

此次培训活动是市纪委、市妇联深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”,特别是关于领导干部家风建设系列重要讲话精神,落实市委“十大工程(战役)”关于“加强家风教育,提高道德修养”工作部署的一项具体举措。

此次培训分两个阶段进行,历时3个月,覆盖市直所有部门全体干部职工。活动中,市委党校安排讲师专题备课,深入到市直机关各单位以家庭家教家风建设讲座的形式,与单位干部职工面对面交流分享科学家教理念、传播最美家庭故事、弘扬优良家风家训。教育引导广大党员干部坚定理想信念、增强党性意识,将清廉从政与廉洁齐家有机结合起来,使家庭成为反腐倡廉的重要防线,以好的家风涵养好的作风,助推好的党风政风,培养造就“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的干部队伍,为推进党风廉政建设作出积极贡献。

责任编辑: 白山妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办