当前位置:首页 > 家庭建设 > 家风家训
延边州汪清县妇联到大兴沟镇调研考核“美丽庭院”创建工作!
时间: 2018-07-25 10:12:00 来源:

 

为准确掌握基层工作进展情况,确保创建工作扎实、有序推进。74日,延边州汪清县妇联副主席范微带队到大兴沟镇对“美丽庭院”创建情况进行调研考核。大兴沟镇党委副书记李延伟、镇妇联专职副主席李秀芝陪同。

                          

调研考核采取查看相关资料与到村级妇联实地查看相结合的方式进行。在大兴沟镇随机抽查红日村、和信村、鲜民村三个村,重点查看村妇联主席、妇联副主席和妇联执委、贫困户家庭创建情况。

                         

走访中,延边州汪清县妇联副主席范微与基层妇联干部和妇女群众亲切交流创建经验,鼓励她们要在创建中查找存在的问题,克服困难,因地制宜,根据每个村的情况扎实开展好“美丽庭院”创建工作。此次活动共为三个村的15户三星级、四星级、五星级“美丽农家、美丽庭院、干净人家”授牌,另外为三个村的三条主干路授“巾帼路”牌。

                        

责任编辑: 汪清县妇联梁茵         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办