当前位置:首页 > 家庭建设 > 家庭教育
长白山池北区十八坊社区开展“小手拉大手 同往书屋走”读书活动
时间: 2018-09-12 09:42:00 来源:

  为深入学习宣传贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推动全民阅读活动的展开,切实践行社会主义核心价值观,长白山池北区十八坊社区组织了老年协会郭玉芬老师、学生志愿者以及辖区内的中小学生,精心挑选了一批具有丰富哲理的故事书籍进行阅读交流,于8月13日在社区农家书屋开展“小手拉大手,同往书屋走”主题少儿阅读实践活动。   

  社区有针对性推荐的书籍,最大程度的满足了孩子们的需求。培育他们践行社会主义核心价值观,培养他们的社会责任心,培养他们的爱心,陶冶他们的情操。加强思想道德教育,展现他们热爱祖国的热情和朝气蓬勃的精神风范。让孩子们明白了读好书、读懂书,长知识、学本领,品味人生的酸甜苦辣,体会人生哲学,才能辨别是非,是实现梦想的翅膀。读书活动的开展,引领小朋友们树立正确的人生观、价值观和世界观,让他们度过一个有意义的暑假。

 

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办