当前位置:首页 > 家庭建设 > 家庭教育
延吉市家庭教育指导服务站开展家庭教育讲座
时间: 2018-09-12 10:10:00 来源:

  8月18日下午,延吉市家庭教育指导服务站--海狸先生儿童图书馆、延吉市河南街道白丰社区妇联、延吉市义同心理咨询工作室联合举办“家庭教育之儿童潜能的正确开发指南”专题讲座。本次讲座由延吉市义同心理咨询工作室负责人金载林老师主讲。金老师对比中日两国的教育特点,结合人本主义心理学、发展心理学等专业知识,把家庭教育专业知识传播给广大家长,让更多的家庭受益。

  8月19日上午,延吉市家庭教育指导服务站--红黄蓝亲子园举办公益讲座,邀请北京红黄蓝总部亲子教育专家徐亮老师主讲。徐亮老师从事心理健康研究20余年,本次讲座课题为《如何培养高情商的孩子》。来自延吉市的200余名家长参加了此次活动。通过学习,家长们不仅提升了对早期家庭教育认知度,而且越来越多的父母意识到了家庭教育的重要性。

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办