当前位置:首页 > 两纲动态 > 各地工作
东丰县第三幼儿园迎接全省教育系统安全隐患排查整改工作交叉检查
时间: 2017-09-30 14:06:00 来源:

  为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产决策部署以及全省校园安全稳定工作系列会议精神,全省教育系统安全隐患排查整改工作交叉检查正式启动。

  9月6日,吉林市教育局副局长一行三人检查指导东丰县第三幼儿园安全工作。检查组详细询问第三幼儿园的人防、物防、技防建设情况。重点了解校园警务室保安人员的配备情况,对警用器械的数量及种类进行了细致查看。查看了消防控制室、视频监控室,并对幼儿园安全工作的网格化管理、标准化建设、信息化控制给予了高度评价。对安全组织建设、制度完善、责任落实等工作给予了充分肯定。同时,对幼儿园在安全工作中存在的不足提出了建议。

 

责任编辑: 妇儿工委办         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办