当前位置:首页 > 两纲动态 > 各地工作
白山市江源区举办庆祝“三八”国际妇女节表彰会暨“巾帼心向党 建功新时代”文明礼仪大赛
时间: 2018-03-09 14:34:00 来源:

    三月的春风情深意暖,三月的花海流溢飘香,满载着一年收获的喜悦,3月8日,江源区举办庆祝“三八”国际妇女节108周年表彰会暨“巾帼心向党 建功新时代”文明礼仪大赛。

    活动在青少年宫机关礼堂举行。江源区委副书记韩秀海,区委常委、宣传部长张霞,区人大副主任王萌,区政协副主席胡日勇,全区各部门、企事业单位、各条战线的优秀妇女代表参加了本次大会。

    江源区委副书记韩秀海同志做重要讲话在向广大妇女祝贺节日的同时,对全区妇女提四点希望:一要志存高远,在融入时代大潮中绽放巾帼梦想二要勇挑重担,在服务全区大局中贡献巾帼力量三要勤于学习,在提高能力素质中展现巾帼风采四要传承文明,在倡导核心价值中彰显巾帼美德

    与会领导为获得吉林省“书香润德”活动优秀成果奖实施吉林省妇女儿童发展规划有突出贡献的个人,省市级“三八”红旗手、红旗集体,市区级“最美家庭”荣誉称号的单位和个人颁发了奖杯。

    来自检察院、就业局、欧亚购物中心有限公司等企事业单位的8支队伍参加了由区委宣传部、区妇联、区总工会、区直机关党工委、区文明办联合举办“巾帼心向党 建功新时代”文明礼仪大赛通过礼仪操、情景剧、朗诵、舞蹈等多种形大力弘扬文明礼仪风尚,展示江源区职业女性风采,激励全区女职工在推动江源区经济社会全面转型升级中贡献巾帼力量。

责任编辑: 妇儿工委办         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办