当前位置:首页 > 两纲动态 > 各地工作
延吉市妇儿工委开展六一慰问活动
时间: 2018-06-04 14:10:00 来源:

    为营造全社会爱护儿童、关心儿童的良好氛围,让全市少年儿童度过一个快乐而难忘的节日,在“六一”国际儿童节来临之际,延吉市政府副市长、妇儿工委主任盖映红在市妇联、市教育局的陪同下,走访慰问了朝阳川镇朝阳小学和延吉市梨花小学师生,送去了2万元慰问金,向学生和广大教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。

 

    慰问中,盖市长详细询问了两所学校的教育教学情况,充分肯定了两所学校在教学理念、家庭教育、安全教育等方面所取得的成绩,同时指出要继续发扬创新精神,积极探索更多更好的教育教学方式,在紧抓教学质量的同时培养孩子们各方面的才艺技能,让孩子们快乐的学习,健康的成长。

与朝阳川镇朝阳小学教师合影

与市梨花小学教师合影

责任编辑: 妇儿工委办         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办