当前位置:首页 > 两纲动态 > 各地工作
“母亲健康快车”项目优秀个案(十)
时间: 2018-08-08 09:21:00 来源:

    我是一普通通的农村妇,家住通榆县八面乡2014年初,我怀孕了。当时妊娠反应特别严重,每日四肢无力、茶不思想的时不时恶心、呕吐。当时既有即将初为人母的喜悦,又有对自己身体及腹中宝宝的担忧。正当此时通榆县第一医院“母婴健康快车”巡诊来到我村,当时带着怀疑的态度去就诊。当我第一次与县医院的医生接触,我的顾虑完全消失了,他们态度和蔼可亲,平易近人,耐心的解释孕期保健各种知识,逐一解答我的疑虑,并给我留下了电话号码,让我随时与医院的医生联系此后我经常和县医院的妇产科医生电话联系,孕期多次到通榆县第一医院孕检,县医院给我提供了各种方便。

    当预产期来临时,我来到了通榆县第一医院,妇产科医医务人员接待了,向我耐心又认真地交待分娩时应该注意的各种事项,使我消除了对分娩的害怕和恐惧心理

    2014年10月份我顺利生下了我的宝宝,我的宝宝现已3周岁,正在健康快乐的成长着,我觉得“母婴健康快车”巡诊行动给我送来了便捷,真心的感谢“母婴健康快车”,给我送来了幸福!

责任编辑: 妇儿工委办         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办