当前位置:首页 > 两纲动态 > 各地工作
四平慈善群爱心捐款救助白血病儿童
时间: 2018-09-13 14:24:00 来源:

    四平市慈善总会秘书长郑秀芝近日同四平慈善群的爱心群友一道去长春看望了不幸罹患白血病儿童胡宇涵,送上四平慈善群爱心捐款和市慈善总会助医款18100元。

  9岁的白血病患者胡宇涵家境特别困难,母亲独自一个人抚养她和三岁的弟弟,生活十分凄苦,还要为小宇涵承担高额的医疗费用,为此负债累累。为了帮助胡宇涵得到进一步治疗,四平慈善群里的爱心群友自发积极捐款,截至目前共为小宇涵募得医药费18100元,其中包括四平市慈善总会助医款5000元。为了让这笔“救命钱”尽早送到小宇涵一家手中,一大早,郑秘书长同爱心群友一道去长春医大看望小宇涵,将善款如数亲自交给了宇涵母亲。宇涵母亲十分感动,深深感谢所有关心和支持她们一家的爱心人士。

责任编辑: 妇儿工委办         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办