当前位置:首页 > 两纲动态 > 各地工作
吉林市将两个规划中的重点难点问题纳入政府督查
时间: 2018-09-13 14:33:00 来源:

    为深入贯彻落实李克强总理在第六次全国妇女儿童工作会议上提出的“要把各地各部门落实妇女儿童发展纲要、促进妇女儿童发展的情况纳入国务院督查的重点内容,强化跟踪问责”的重要指示,以及国务院和省妇儿工委办公室下发的关于开展将两纲实施中的重点难点问题纳入政府督查情况调研的通知的相关文件要求,为确保《吉林市妇女发展规划(2011-2020)》《吉林市儿童发展规划(2011-2020)》的有效实施,9月10日,吉林市政府督查室下发了吉市政督字【2018】30号《关于开展将两规实施中的重点难点问题纳入政府督查情况调研的通知》,督办我市各县(市)区和相关成员单位两个规划实施中指标完成情况,尤其是重点难点的完成情况等。

    此通知引起了各县(市)区 和相关成员单位的高度重视,对于推进我市妇女儿童发展规划终期目标的全面实现具有十分重要的意义。

责任编辑: 妇儿工委办         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办