当前位置:首页 > 两纲动态 > 各地工作
精准扶贫情意浓 珲春市妇联中秋慰问暖人心
时间: 2018-09-30 13:46:00 来源:

     丹桂飘香时,月圆中秋到。为扎实推进精准扶贫工作,让每一户精准扶贫对象过上一个欢乐、祥和、幸福安康的中秋佳节,真正感受到党和政府的关怀。9月19日,珲春市妇联主席金铁梅带领帮扶干部分别到春化镇五道沟与新安街道龙源社区等10户贫困户家中,开展中秋节前走访慰问活动,向精准扶贫对象送去了价值3000余元的慰问品。同时,鼓励她们不惧困难、勇敢面对生活,要对生活充满希望,并表示市妇联作为党联系妇女的桥梁和纽带,会竭尽所能帮助她们解决生活中的实际困难。

    在走访慰问中,每到一处,市妇联主席金铁梅与帮扶干部都会与困难群众真诚交谈,详细询问了她们的身体状况、生活情况、有哪些需要妇联解决的困难,并认真记录贫困户的各类问题,在今后的工作加以帮助解决。

    此次中秋节走访慰问精准扶贫对象,让精准扶贫对象倍感温暖,让他们享受到了精准帮扶的实惠,进一步密切了党群、干群关系。

责任编辑: 妇儿工委办         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办