当前位置:首页 > 两纲动态 > 各地工作
抚松县妇联举办全县“两癌”筛查和“儿童营养改善项目”工作培训班
时间: 2018-11-08 10:47:00 来源:

    为顺利开展“两癌”筛查和“儿童营养改善项目”工作,10月22日,抚松县妇联联合县妇幼保健计划生育服务中心举办了专题培训班。全县14个乡镇、130个村的妇联主席和乡镇卫生院的儿保人员参加了培训。

    2018 年,我县继续实施“两癌”检查项目,计划完成 500名年龄在 35-64 岁的农村妇女宫颈癌、乳腺癌检查,逐步提高农村妇女自我保健意识继续实施贫困地区儿童营养改善项目,计划为 6-24 月龄婴幼儿补充辅食营养补充品,普及婴幼儿科学喂养知识与技能,改善项目地区儿童营养和健康状况。县妇幼保健计划生育服务中心李育泉主任与工作人员在会上做了业务培训。基层妇联干部纷纷表示,这两个项目送健康,办实事,今后一定要加大宣传力度,让项目惠及更多的妇女儿童。

责任编辑: 妇儿工委办         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办