当前位置:首页 > 通知公告
关于吉林省妇女儿童民生工作项目(2017—2020年)(征求意见稿)的公示
时间: 2017-08-02 16:02:00 来源:

  为进一步推动妇女儿童事业全面、健康发展,省政府妇儿工委决定在第六次全省妇女儿童工作会议上出台“十三五”期间妇女儿童民生工作项目。年初以来,各成员单位按照所承担的妇女儿童工作任务,结合部门职能,已将本部门拟实施的项目上报省妇儿委办。截止到目前,共确定了妇女儿童民生工作项目(2017—2020年)27项,这些项目都与妇女儿童发展息息相关,对《吉林省妇女发展规划(2011—2020年)》和《吉林省儿童发展规划(2011—2020年)》目标如期实现具有重要的推动作用。

  按照《省政府常务会议议题审核程序暂行办法》规定,对拟提请省政府常务会议讨论的议题,应当履行公众参与程序。现将《吉林省妇女儿童民生工作项目(2017—2020年)(征求意见稿)》进行公示,请广大群众积极参与民生工作项目,提出意见建议。

  公示时间:2017年8月2日—2017年8月8日

  联系人:邱 璐

  联系电话:0431—81162357

附件1.妇女儿童民生工作项目(征求意见稿).doc
责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司