当前位置:首页 > 通知公告
转发全国妇联《关于开展“争做巾帼好网民·巾帼网络承诺行动”之“百个巾帼好网民故事”网络推选活动的通知》的通知
时间: 2017-11-30 13:56:00 来源:

各市(州)、长白山管委会妇联,扩权强县试点市妇联: 

  近日,全国妇联下发《关于开展“争做巾帼好网民·巾帼网络承诺行动”之“百个巾帼好网民故事”网络推选活动的通知》,现转发给你们,请按照要求上报相关材料。材料要求如下: 

  1.各地妇联按照优秀故事推选类型(正能量类、公益慈善类、网络治理类、产品创作类、网络素养教育类),择优推选1个巾帼好网民故事,省妇联将从各地推荐的候选故事中评审选出5名上报全国。 

  2.上报材料包括《百个巾帼好网民故事组织推荐表》,个人免冠一寸照片,以及与个人事迹相关的工作、学习、生活照片2-3张(JPG格式,像素不低于300dpi)或者微视频。 

  3.相关材料电子版于12月15前传至省妇联宣传部邮箱。 

  联 系 人:韩淑瑜、 张玥 

  联系方式:0431-81162325、81162327 

  联系邮箱:jlflxcb@163.com  

  附件:1.百个巾帼好网民故事组织推荐表 

  2.关于开展“争做巾帼好网民·巾帼网络承诺行动”之“百个巾帼好网民故事”网络推选活动的通知 

  

  吉林省妇联                               

  2017年11月30日                             

附件1:百个巾帼好网民故事组织推荐表.docx
附件2:关于开展“争做巾帼好网民·巾帼网络承诺行动”之“百个巾帼好网民故事”网络推选活动的通知.docx
责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办