当前位置:首页 > 依法维权 > 维权活动
长春市农安县妇联举办“家庭暴力干预与处置培训班”
时间: 2018-03-05 18:36:00 来源:

    3月5日,农安县妇联在宝塔社区会议室举办“家庭暴力干预与处置培训班”,县妇联全体干部、各街道、各社区的妇联主席和兼职副主席、妇女群众代表80人参加了培训。长春市妇联维权部赵春生、朱明菲同志亲自来我县指导工作 

 

    此次培训,邀请到了北京盈科(长春)律师事务律师、盈科家庭财富讲师团讲师、盈科婚姻与家庭法律专业委员会秘书长司明华老师来农安县授课。司老师详细的为大家讲解了《反家庭暴力法》知识,以及常见的家暴和处理家暴问题中的应对措施,既有理论高度,又结合现实案例,具有很强的指导性、针对性和实用性,受到参训者的广泛好评。培训现场共发放《培训手册》80本。 

 

    通过学习,使基层妇联干部了解掌握了反家暴相关法律知识,提高了引导和帮助妇女群众依法维权的服务水平。 

 

 

责任编辑: 农安妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办