当前位置:首页 > 组织建设 > 妇女之家
双阳区非农企业成立妇委会
时间: 2017-08-08 19:35:00 来源:

    82,长春市金田温室大棚推广专业合作社妇委会召开了妇女第一次大会,选举合作社妇女委员会第一届执行委员市妇联组织部部长柳影,区妇联主席刘玉渤、副主席王侠,双营乡党委副书记白明新等参加了妇委会成立大会。

大会由双营乡妇联主席徐宁晗主持。通过了大会选举办法(草案),公布候选人名单,通过选举产生了合作社妇女委员会第一届执行委员、主任、副主任。李艳辉当选为合作社第一届妇女委员会主任,高扬扬当选为副主任,王晓慧、杨丽春、周德惠当选为妇委会委员。

 

长春市妇联组织部部长柳影部长做了重要讲话。柳影部长表示,金田合作社妇委会的成立,对于双营乡乃至全区的非公妇委会建设都有着及其重要的推动作用,希望合作社能够围绕党委经济工作不断发展壮大、越做越强,也希望合作社妇委会在区、乡两级妇联的带领下,以妇女之家为依托,团结妇女开展丰富多彩的巾帼建功活动,为建设美好双阳、打造开发区工业花园做出最大贡献。 

 

 

 

 

责任编辑: 长春妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办