当前位置:首页 > 组织建设 > 基层动态
白山市江源区召开推进镇(街道)妇联组织区域化建设、村妇代会改建妇联工作会议
时间: 2017-04-21 10:58:00 来源:

为深入贯彻中央、省委党的群团工作会议精神,全面落实《吉林省妇联改革方案》,4月19日,江源区召开了推进镇(街道)妇联组织区域化建设、村妇代会改建妇联工作会议。

江源区委副书记姜玉琦同志出席会议并做了重要讲话。江源区委组织部领导及工作人员、各镇街副书记及妇联主席、江源区妇联全体工作人员参加了会议。

会上,区妇联主席解读了《吉林省妇联关于大力推动全省乡镇(街道)妇联组织区域化建设的通知》、《吉林省妇联关于推进全省行政村妇代会改建妇联工作实施方案》并对江源区乡镇(街道)妇联组织区域化建设、江源区村妇代会改建妇联工作做出具体安排。

江源区委副书记姜玉琦同志针对此项工作提出了三点要求:一是要求参会领导要高度重视此项工作,认真学习领会相关文件内容,深入基层做好指导;二是要明确责任,按方案要求抓好落实。三是要抓住关键点,掌握关键环节,确保“改建”工作顺利平稳推进。

                                                                                         

责任编辑: 白山妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司