当前位置:首页 > 组织建设 > 基层动态
东丰县妇联召开全县行政村妇代会改建妇联工作动员会
时间: 2017-05-25 17:20:00 来源:

  

贯彻落实省、市行政村妇代会改建妇联有关工作会议精神,524日,东丰县妇联在南山宾馆召开全县行政村妇代会改建妇联工作动员会,对会改建妇联工作进行安排部署。

本次动员工作会议由东丰县委组织部副部长孙跃主持。县委副书记、政法委书记王兆卿,县委组织部、县民政局分管领导,县妇联全体机关干部,各乡镇党委副书记、党办主任和妇联主席,共计50余人参加了此次会议。

会议共有三项议程:一是县妇联副主席周科宣读《关于推进全县行政村妇代会改建妇联工作方案》;二是县妇联城乡部长仲维玲就村妇代会改建妇联的选举工作进行培训讲解;三是县委王兆卿书记做重要讲话。王书记指出:行政村妇代会改建妇联工作是贯彻落实中央、省、市群团工作会议精神的重要工作。此次“会改联”工作时间紧、任务重、责任大,各乡镇、各部门要认真领会会议精神,把此次村妇代会改建妇联工作为当前重要工作来抓,确定专门负责此项工作的领导和具体工作人员,严格按照“会改联”工作流程开展选举,既要保证选举工作时间又要保证选举工作平稳有序开展,高标准、高质量的完成好此项工作。

责任编辑: 辽源妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司