当前位置:首页 > 组织建设 > 基层动态
双阳区奢岭街道召开妇女第四次代表大会
时间: 2018-03-07 05:47:00 来源:

    为推进妇联组织改革创新,进一步壮大基层妇联力量,更好地为广大妇女群众提供服务,3月5日,双阳区奢岭街道联合会召开妇女第四次代表大会。

    区妇联主席刘玉渤、组织部部长谷曼,街道党委副书记许江,党委委员徐丽娜等出席了会议。大会由街道组织委员徐丽娜主持,街道党工委书记许江为大会做出来重要讲话,号召奢岭街道全体妇女要继续解放思想,开拓创新,凝心聚力,拼搏实干,为实现“建设长春城市副中心”的双阳梦,建设国家级旅游度假区而努力奋斗,谱写奢岭新篇章。参会代表举手表决通过选举办法,经过深思熟虑后,代表们依次投下宝贵的一票随后,新一届妇联执行委员会召开第一次会议,选举产生主席1名,副主席6名。新当选的妇联主席邹盛楠代表新一届领导班子向大会作表态发言,她表示将以更加旺盛的热情、更加进取的精神、更加务实的作风,凝心聚力,拼搏实干,共同书写奢岭街道妇女事业创新发展的崭新篇章。区妇联主席刘玉渤对奢岭街道妇联换届圆满完成表示祝贺,她认为,此次换届将政治素质好、工作能力强、热爱妇女工作、群众威信高的优秀妇女吸纳进妇联队伍,切实增强了妇联组织的广泛性、群众性,为今后妇联工作的顺利开展打下了良好的基础。希望街道妇联继续开拓进取,在锐意创新中强化自身建设,做好新时期的妇联工作,为巩固党的执政地位,扩大党的群众基础作出贡献。

 

 

   

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 长春妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办