当前位置:首页 > 组织建设 > 基层动态
前郭县妇联践行“4+1”,与妇女群众共度“三八”国际妇女节
时间: 2018-03-09 15:36:00 来源:

   为纪念108个“三八”国际妇女节,按照妇联要求,松原市前郭县妇联以“巾帼心向党 建功新时代”为主题,深入推进“4+1”工作法,与妇女群众共度“三八”国际妇女节。 

   3月6日,前郭县妇联联系妇女群众服务队来到联系点吉拉吐乡七家子村,以巩固联系点的稳定性为重点,了解妇女所需所盼为目标,与基层妇女群众共度节日为落实妇联组织普法责任,服务妇女群众工作队为七家子村送去了普法维权宣传资料,力求提升广大妇女群众的法律意识和依法维权能力,促进家庭平安幸福。服务妇女群众工作队与该村妇联主席、副主席、执委及所联系的困难妇女群众座谈,听取了七家子村妇联对2018年妇联工作的打算,了解贫困群众的生活现状及需求,并结合实际以通俗易懂的语言简明扼要地宣讲了党的十九大精神,深受妇女群众的欢迎。 

   此次活动增强了妇联组织的凝聚力,增近了与妇女群众的感情,切实增加了妇女群众的获得感和幸福感,使“三八”国际妇女节真正成为让广大妇女深切感受到温暖温馨的美好节日。 

 

 

 

 

   

责任编辑: 松原妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办