走进妇联 当前关注 专题回顾 领导讲话 文 件 库 调查与思考
 
     
  吉林省妇联情系儿童捐建爱心书屋  
 
来  源:
发布时间: 2015-06-01 16:59 字体显示:
 
 

 

 

 

 

   6月1日,吉林省省直机关第三幼儿园处处洋溢着孩子们的欢声笑语。省妇联、省妇女儿童基金会为该园捐建了一所爱心书屋,作为送给孩子们的“六一”国际儿童节的节日礼物。省妇联副巡视员闫晓玲、家庭儿童部部长崔琮、副部长李冬萍为孩子们送去了价值5000元的儿童图书并和孩子们一起参加了庆六.一”儿童趣味运动会。 

  爱心图书室里,孩子们在温馨的环境里或坐或卧,沉浸在知识的海洋,陶醉在图书的世界。此次捐赠的爱心图书包括童话、故事、绘画、科学、自然、社会等各类儿童读物500余册,受到了幼儿、家长和老师们的热烈欢迎。爱心书屋为孩子们创造了舒适的阅读环境和条件, 给老师及孩子们送来了“及时雨”,使孩子们在阅读中探究奥秘,了解自然、认识社会、陶冶情操,分享快乐,感知生活。省妇联闫晓玲希望幼儿园要充分发挥爱心书屋的功能作用,通过阅读培养幼儿良好的阅读习惯,引导和教育幼儿更好地进行快乐阅读,进一步拓展知识面,让孩子们精神世界更加丰富多彩,快乐健康的茁壮成长。 

 
 
 
  发 布 人: 儿童部 附  件: 打 印    关闭窗口  
设为首页 | 添加至收藏夹 | 联系我们 | 关于网站
吉林省妇女联合会主办  吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:中国联合网络通信有限公司吉林省分公司传媒业务中心 & 北京拓尔思信息技术有限公司