走进妇联 当前关注 专题回顾 领导讲话 文 件 库 调查与思考
 
     
  省妇联“中国移动儿童之家”揭牌仪式在通榆举行  
 
来  源:
发布时间: 2015-06-02 08:54 字体显示:
 
 

 

 

 

  5月28日,吉林省“中国移动儿童之家”援建项目在通榆县富强社区举行揭牌仪式。省妇联、省妇女儿童基金会、中国移动吉林公司、省慈善总会、民盟吉林省委、白城市和通榆县相关领导和社区的家长孩子们共同参加了揭牌仪式,并参观了开通镇和平村、鸿兴镇“妇女儿童之家”。  

  此次援建项目省妇联为儿童办好事办实事、关爱儿童健康快乐成长的一项重要举措,目的是为广大儿童提供一个安全稳定的校外学习、生活环境,搭建一个与儿童及其家长、监护人沟通交流的互动平台,改善儿童生存发展环境。援建项目的实施也得到了社会各界的积极响应和大力支持,中国移动吉林公司捐资30万元,白城市20所儿童之家受益。 

  仪式上,省妇联副厅级巡视员、省妇女儿童基金会副理事长闫晓玲表示:希望“中国移动儿童之家”项目单位要用好、管好物品设备;希望各级妇联组织能够发挥桥梁作用,真正把“儿童之家”运行好,把惠及儿童这项爱心工程落到实处;希望早日形成人人都来关心关注儿童健康成长的良好社会环境。中国移动吉林分公司蓝康荣副总经理表示将会持续关注孩子们在“儿童之家”的活动情况,继续做好儿童关心关爱工作。 

 
 
 
  发 布 人: 儿童部 附  件: 打 印    关闭窗口  
设为首页 | 添加至收藏夹 | 联系我们 | 关于网站
吉林省妇女联合会主办  吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:中国联合网络通信有限公司吉林省分公司传媒业务中心 & 北京拓尔思信息技术有限公司