走进妇联 当前关注 专题回顾 领导讲话 文 件 库 调查与思考
 
     
  吉林省妇联“共享蓝天,快乐成长”项目 “三送”活动在通榆启动  
 
来  源:
发布时间: 2015-06-02 09:00 字体显示:
 
 

 

 

 

 

 

  5月28日,通榆县向海蒙古族乡四井子学校操场上歌舞声、欢笑声、喝彩声此起彼伏。这里正在举行的是“共享蓝天,快乐成长”庆祝“六一”国际儿童节暨送艺术大篷车下乡活动。省妇联副厅级巡视员闫晓玲、省妇联家庭儿童部部长崔琮、白城市和通榆县等相关部门领导出席活动,并为孩子们送去了200套儿童图书。 

  省妇联副厅级巡视员闫晓玲在讲话中介绍了吉林省妇联在全省范围内实施的“共享蓝天,快乐成长”关爱儿童项目的有关情况,希望通过项目的实施,切实为儿童办好事办实事,进一步营造关心儿童、爱护儿童、保护儿童的社会环境,促进全省广大儿童健康快乐成长。同时希望各级党委和政府都能参与到关爱贫困儿童的社会公益活动中来,用爱心和行动为需要帮助的孩子架起一座快乐成长的桥梁,让所有孩子共沐爱的阳光,共同在祖国的同一片蓝天下快乐成长。 

  在省妇联“共享蓝天,快乐成长”关爱儿童项目的支持下,全省各地妇联陆续开展了“三送四请一援建”系列关爱活动,为我省广大儿童送艺术、送健康、送家庭教育,也为他们送去了社会主义大家庭的温暖和关爱。 

 
 
 
  发 布 人: 儿童部 附  件: 打 印    关闭窗口  
设为首页 | 添加至收藏夹 | 联系我们 | 关于网站
吉林省妇女联合会主办  吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:中国联合网络通信有限公司吉林省分公司传媒业务中心 & 北京拓尔思信息技术有限公司